Загрузка...

Представляем Вашему вниманию интервью с главным косметологом ООО "НКЛ Ален+" Надежиной Татьяной Александровной.

...послушать интервью

Л. : Расскажите, пожалуйста, о Вашей компании и о принципах Вашей работы.

Т.А.: Наша лаборатория создана в 2000 году и мы являемся разработчиками и производителями натуральной лечебной косметики. Это значит, что действие веществ, которые входят во все продукты, созданные в нашей лаборатории, на порядок выше, чем в гигиенической косметике.

И, поскольку это натуральная косметика, то она практически не имеет консервантов. Что значит практически? Очень хорошим примером может служить витамин Е - он является антиоксидантом, он же является консервантом. В тоже время он хорошо работает против увядания кожи.

Л. : Вы говорите, что у Вас на порядок выше действующих веществ. Расскажите поподробнее о Вашей продукции и о том, что заложено в ней.

Т.А. : Примером являются наши женщины, которым сейчас приходится тяжело, им приходиться много работать, а хорошо выглядеть нужно всегда.

Наша внешность – наш мундир. Чем лучше ты выглядишь, тем дороже себя можно продать на рынке труда.

Как раз наша лаборатория и является их помощником. Мы как никто другой можем им предложить маленький косметический кабинет на дому, когда любая работающая женщина может всегда привести себя в порядок и выглядеть достойно.

Примером могут служить наши маски, особенно наши кремовые маски с глиной, которые являются мировыми разработками. Не надо путать нас с глиняными масками. Таких масок как наши на косметическом рынке больше нет. Поскольку, опять-таки повторю, это – кремовые маски, где в крем введено более 50% глины. И как любую кремовую маску их можно и нужно применять каждый день.

В отличии от глиняной, которую невозможно применять каждый день. Наша уникальная разработка, также мировая, это дрожжевая маска. Все Вы можете сказать, зачем мне покупать дрожжевую маску – достаточно купить живые дрожжи. Но невозможно добавить в дрожжи все те нужные компоненты, которые сделают Вашу кожу молодой и холеной.

Л. : А в каком возрасте можно применять дрожжевую маску?

Т.А. : Дрожжевую маску можно применять в любом возрасте – от подростка до бабушки. И каждый найдет в ней свою красоту. Потому что красота заключается в группе витаминов В, которые являются витаминами красоты.

Также маска обладает и подтягивающим и лечебным эффектом. Для подростковой кожи – прекрасно выходят мелкие гнойнички. Если это увядающая кожа – прекрасно идет эффект подтягивания и уменьшения морщин.

Л. : Некоторые женщины и мужчины тоже страдают излишним покраснением кожи.

Т.А. : Вы имеете ввиду купероз. Для этого у нас тоже есть прекрасные средства – например “Россиянка”, которую можно как маску наносить на кожу. Единственное, что нужно отметить, это то, что глазки нужно закрывать дисками, поскольку туда входит ментол, который может дать небольшое раздражение слизистой.

Достаточное количество конского каштана и содержание ментола дает великолепный эффект борьбы с куперозом. Плюс наш крем для век, в который также входит конский каштан, который прекрасно работает на пользу коже.

Л. : Некоторые женщины так заняты делами, что годам к сорока обнаруживают, что года берут свое. Что Вы можете предложить, чтобы быстро вернуть молодость коже?
Т.А. : Очень быстро в таком возрасте помогает крем Jadore. Крем Jadore – это питательный крем, который можно использовать и как ночной и как дневной для век. Отдельно здесь выделяется крем для шеи. Крем содержит гиалуроновую кислоту, коллаген и липосомальную плаценту. То есть все это работает на внутриклеточном уровне, предотвращает старение кожи. Он прекрасно восстанавливает кожу, оздоравливает ее и делает гладкой.
Л. : В нашей культуре мужчины не очень пристально следят за своей кожей. Но все равно им бы хотелось выглядеть молодо и свежо. Что бы Вы посоветовали для этого мужчинам?
Т.А. : Мы можем предложить все наши умывалки, пеночки, тоники, которые прекрасно могли бы быть использованы мужчинами. У нас много шампуней, гелей для душа. Очень многим мужчинам сейчас в силу своей работы, своей публичности приходится следить за своей кожей, за своей внешностью. Используют опять-таки наши кремовые маски с глиной, дрожжевую маску, чтобы кожа была здоровая и холеная.
Л. : Мы знаем, что в подростковом возрасте часто становится трагедией высыпания на коже и подростки, естественно, переживают по этому поводу.
Т.А. : У нас есть целая программа по лечению подростковой кожи. Это – крем от угревой сыпи, прекрасно заживляет кожу. Кстати он может одновременно помогать при герпесе – также актуальная проблема. У нас есть проблемная маска, крем-пенка для жирной и проблемной кожи и тоник для жирной и проблемной кожи. Опять таки хочу повторить – не забывайте о нашей дрожжевой маске, которая также прекрасно работает и на проблемной коже.
Л. : Я знаю, что у Вас есть направление лечебных и косметических средств, которые содержат эфирные масла.

Т.А. : Вы имеете в виду раздел лечебной косметики. Сюда входит бальзам “Антиболь”. Само название говорит о том, что он предотвращает боль. Причем он предотвращает боль даже на уровне суставных. То есть бальзам не только периферического воздействия, но и центрального действия. Это – любые суставные боли, грыжи межпозвоночные. Очень часто сейчас встречаются и можно их купировать. Не надо бояться того, что это масляная форма, надо втирать его досуха, находить болевую точку при втирании и работать на грани боли с этой точкой и боль будет постепенно уходить.Бальзам “Антиболь” хорош тем, что он не просто купирует боль, т.е. убирает ее, но он еще способствует лечению.

Бальзам “Целитель” – это ранозаживляющий бальзам. В его состав входит тысячелистник, который прекрасно работает на разных ссадинах, трещинах. Его можно использовать при кератозе, геморрое. Флаконы построены так, что их можно использовать как свечки.

Бальзам “Златовласка” – наш очень известный бальзам, который интересен тем, что действующее начало здесь – крапива. Во многих наших бальзамах используется репейное масло, а здесь – крапива. Почему крапива? Потому что крапива не только способствует росту волос, предотвращает выпадение, но она еще убирает себорею и перхоть. То есть Вы не только улучшаете рост и цвет волос, но Вы одновременно боретесь с перхотью. Вместе с бальзамом “Златовласка” мы предлагаем шампунь против перхоти, где действующим началом является чистая сера, которая прекрасно лечит и кожу головы.

Бальзам “Огонек” – это бальзам от ожогов. Здесь очень много зверобоя, поэтому мы предлагаем его не только при ожогах любой формы, но также при лечении заболеваний горла, фарингите, ларингите. Когда ангина только начинается, при покашливаниях, наш бальзам очень хорошо работает.

По просьбе наших посетительниц мы сделали бальзам “Ресничка” поскольку сейчас в связи с завивкой ресниц, их удлинением девочки начинают терять много ресниц, и этим бальзамом мы устраняем эти проблемы. Ресницы подрастают, становятся пушистыми и имеют хороший цвет.

Л. : Вы говорили про бальзам “Огонек”. Судя по всему его могут использовать и люди публичных профессий, те, у кого есть проблемы со связками?
Т.А. : Да. У нас многие, например оперные певцы, пользуются этим бальзамом вместе с маслом “Анальгетик”. Хочу отдельно сказать о нашем масле “Анальгетик”. Он известен очень многим. Мы, собственно, и начинали работу с него. Масло “Анальгетик” сейчас, в морозное время, можно использовать как противогриппозный препарат, когда Вы смазываете носоглотку и предотвращаете попадание вирусов на свою слизистую. Там такие мягкие составляющие, что оно может использоваться даже детьми.
Л. : Спасибо большое. Может быть у Вас есть какие-нибудь интересные истории?

Т.А. : Да, по поводу “Златовласки” была интересная история. Мы в начале своего пути очень много ездили по городам. Приехали в Великий Новгород второй раз. И вдруг к нам подбегает женщина, тащит своего мужа к нам навстречу и говорит: “Посмотрите”. Мы спрашиваем: “Что ж нам посмотреть то?” “Посмотрите как заросла лысина моего мужа”. Мы смотрим а у него седые волосы а центр, где была лысинка, покрылся густыми темными волосами. Мы были очень рады за него.

Еще мы были в Татарстане, в Казани. Там плохая экология и там проблемы с щитовидной железой у многих очень. И, как правило, параллельно со щитовидкой идет сильная сухость кожи. И вот здесь вот очень помог наш “Целитель”. Мы просто не думали, что там это такая большая проблема и приехали с небольшим количеством, и он сразу весь ушел вместе с маслом для тела.

Л. : Спасибо большое за Ваш интересный рассказ. Будем с Вами сотрудничать.

...послушать интервью